Новости Финляндии на русском языке

Suomen Uutiset Venäjäksi

22 июня 2008 года

Предварительные итоги Иванова дня: девять погибших

По предварительным данным, в ходе празднования Иванова дня (Juhannus) в Финляндии погибли 9 человек: трое были убиты, трое утонули, двое погибли в ДТП и один угорел в сауне.

Двое мужчин утонули, перевернувшись в лодке на озере Руовеси (Ruovesi). Тело еще одного утопленника было найдено около Лаппеенранта (Lappeenranta).

Сегодня утром в квартире в Малми (Malmi) был обнаружен труп мужчины. Подозреваемый в его убийстве задержан полицией.

Вчера утром в Коувола (Kouvola) молодой человек был заколот, а двое его товарищей были доставлены в больницу с ножевыми ранениями. Все трое были военнослужащими срочной службы в увольнении. Полиция задержала трех подозреваемых.

В Хельсинки мужчина был убит, когда семейная ссора закончилась поножовщиной. По подозрению в совершении преступления задержана 48-летняя женщина.

В Кеуруу (Keuruu) пожилой человек угорел в сауне, другой находившийся с ним мужчина был доставлен в больницу в бессознательном состоянии. Полиция считает причиной произошедшего плохую вентиляцию сауны.

В Тюрнявя (Tyrnävä) около Оулу пожилая женщина получила случайное пулевое ранение в плечо, когда ее сын пытался решить спор с гостями с помощью незарегистрированной мелкокалиберной винтовки.

В пятницу в Эспоо около Яммяссуо (Ämmässuo) на ведущем в Турку шоссе легковая машина столкнулась с "караваном". В результате столкновения машина налетела на заграждение, перевернулась и вылетела в кювет, ее водитель погиб.

В тот же день вечером в Хаукипудас (Haukipudas) около Оулу произошло лобовое столкновение грузовика и легковой машины. Водитель легковой машины погиб, водитель грузовика госпитализирован.

В целом, по сообщениям полиции и спасательных служб, выходные прошли спокойно, несмотря на то, что число драк и случаев управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения было выше чем обычно.

Метка: происшествия


 

   

Содержание

Метки

армия и вооружение (25)
безопасность (20)
визиты (63)
внешняя политика (17)
Европа (7)
забастовки (12)
иммиграция (7)
история (16)
калейдоскоп (12)
культура (26)
медицина (33)
НАТО (19)
наука и техника (12)
образование (15)
общество (74)
опросы (53)
отставки и назначения (18)
политика (70)
правосудие (40)
происшествия (145)
регионы (16)
религия (10)
Россия (51)
скандалы (13)
сокращения (55)
спорт (27)
статистика (77)
столица (17)
туризм (11)
цены и налоги (52)
экология (18)
экономика (105)
Эстония (2)

 

sitemap